Geräte und Zubehör
Krabben-Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Protein
61 g
Kalorien
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Piccata
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min